こんにちは!
『いのちイキイキ!野菜、雑穀、発酵食 アトリエナナ料理教室』の末木です。
十五夜さんの今夜ですが、お月見の用意が出来ず、写真だけでもと思いまして。
遅い時間の更新となってしまい、ちょっとタイミングがずれました・・・。
おまんじゅうは、上新粉にもち粉を混ぜたもの、甘みは麹甘酒で付けています。
中は デーツ入り小豆あん。写真は 2年前にも掲載したものです。
生花の素養はありませんので、悪しからず・・・。
曇り空のため、お月さまは見えたと思うと隠れたりですが、外から虫の声も聞こえて来て風情がありますね。
読者のみなさまも十五夜さん、楽しんでいますか?
山梨県中央市の料理教室
こころとカラダの健やかさを取り戻す食
アトリエナナ料理教室
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
受付時間:日曜日以外の 9時~21時/メールは24時間受信
教室・仕事へのお問合せフォーム
こころとカラダの健やかさを取り戻す食
アトリエナナ料理教室
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
受付時間:日曜日以外の 9時~21時/メールは24時間受信
教室・仕事へのお問合せフォーム
山梨、中央市、の料理教室、家庭料理、マクロビオティック、菜食、ベジタリアン、雑穀、ノンシュガー、グルテンフリー、内臓脂肪、冷えとり、に関心ある方に。
植物性、発酵食品、甘酒、野菜、雑穀、素材で、腸の健康を。
料理講師、商品開発、メニュー提案、お受けします。