明日23日(火)自然食品 有機村さんでの酵素玄米講座、本日午後3時まで受付け中! | 山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

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【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法
【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発

明日23日(火)自然食品 有機村さんでの酵素玄米講座、本日午後3時まで受付け中!

こんにちは!
『雑穀、発酵食 アトリエナナ料理教室』の末木です。

栄養たっぷり、もちもちおいしい!酵素玄米ごはん講座のご案内
※長岡式酵素玄米とはやり方が別です。





2月23日(火)11時~13時半
次回 3月30日(水)11時~13時半を予定しました。

内容
酵素玄米ごはんの概要。
小豆玄米ごはんの炊き方講習―玄米を軽く発芽させたものを土鍋で炊くやり方を紹介。
炊いて3日ほど経った食べごろの酵素玄米ごはんの試食。
◎ 汁物をみなさんで作ったり、配膳も楽しむ料理教室の形です。簡単な副菜付き。

場所
甲府市頁川 自然食品 有機村さま

受講料
3,500円(材料費・テキスト等全て込み)

参加費は当日お持ち下さい。これよりキャンセルはお受けできませんので何卒よろしくお願い致します。レシピをお渡しする形になります。

定員
8名さま

持ち物
エプロン・三角巾・お手拭き・中位の保存容器(お持ち帰りの場合に必要)・筆記用具・必要な方はカメラ

乳幼児さんのご同伴
OKです。事前にお申し出下さい。
託児はありませんので、お子さまを見ながらの参加となります。

フォームから申込み、お問合せ出来ます。

携帯電話へもお気軽におかけ下さい。↓枠内に番号あります。

3月5日は和穀菜汁 魁さまでの講座を予定しています。

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アトリエナナ料理教室

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