沖縄ちんぴん風*チョコ味も | 山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

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【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法
【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発

●沖縄ちんぴん風*チョコ味も

こんにちは!末木 弥栄子です。

日曜日、家族みんなのおやつにと、沖縄のちんぴん風を焼きました。

今回は趣を変えて、チョコ味に。


 

キャロブ粉を使うと、色も味もチョコらしくなって子どもたちの人気もUP!


 

ピーナッツクリームを巻き込んで、コクのある味に。



            画像は拡大できます。