↓のつづき。
お茶した後、部屋風呂へ。
まったり極楽
お風呂内アメニティはBVLGARI。
湯上がりアメニティはオムニサンス。
あと、ひらまつオリジナルのパックとハンドクリームが!初めて見た。
そうこうしてると夕食の時間。
基本的に赤ちゃん連れと大人(大きくなった子ども含む)でレストランのお席フロアが分けてあり気楽。
この日はキャンセルが多かった様で、赤ちゃん連れは私たちのみ。貸し切りー♪
大人フロアは7組いらしたよう。
お待ちかねディナー。
牛タルタル春巻、車海老コンフィ、カニ茶碗蒸し。
この茶碗蒸しみたいなのが凄く美味しい。
カニ味噌が入っていたのだったかな?
名前は横文字だった。
オマールブルーを40度程度で低温調理したのと、
甲殻類のムース。
オマールブルーは柚子の香りがファっとする。
春菊と百合根ソース。
私も夫もこのお皿1番好き
イカスミパスタ。
アオリイカをあぶったもの、トマト、三つ葉。
この辺りがイタリアン系。
脂ののった九絵。
先ほどのオマール等使った甲殻類ソース。
九絵が半透明で虹がかっていて綺麗。
皮は香ばしい。
私は蝦夷鹿から牛イチボに変更頂いたメニュー。
念の為火入れしっかり目に。
デザートはシチリア伝統のコルネの様なスイーツ、
日向夏、日向夏ソルベ。
プレート嬉し美味しい
小菓子はひらまつお手製。
チョコマカロン、パッションフルーツのゼリー?
フルーツケーキ。
買いたい程美味しい
食後、まったりした後貸切風呂へ。
おむつした子不可なので、夫と交互で。
翌朝。
雪すっかり溶けていいお天気!
無事帰れそう。
富士山も見えた🗻
一休特典で12時チェックアウト。
それまでもうひと風呂楽しみのんびり。
暖炉風のこれ↓も優雅で、いいお部屋だった〜♪
仙石原またね〜
\軽くて大容量なので旅行でも大活躍/