日本橋三越でSATSUKIのオレンジミルクプリンをぜひ! | 八丈島ジャージー通信

八丈島ジャージー通信

ゆーゆー牧場のジャージーミルク商品を八丈島乳業が製造しています。

パティスリーSATSUKI(日本橋三越)

 

日本橋三越本館地下1階の洋菓子イベントスペースにおいて、

6月28日(水)~7月4日(火)の期間限定で、

パティスリーSATSUKI(ホテルニューオータニ)のグランシェフ、

中島眞介氏が素材や製法を吟味して完成させたスイーツを販売中です。

 

 

こちらは新作のJオレンジミルクプリンですが、

八丈島ジャージー牛乳で作られています。

この季節にぴったりな爽やかなデザートぜひご賞味ください!

この他、東京スーパーチーズケーキにも使われています。

 

 

(畑中記)