パティスリーSATSUKI(日本橋三越)
6月28日(水)~7月4日(火)の期間限定で、
パティスリーSATSUKI(ホテルニューオータニ)のグランシェフ、
中島眞介氏が素材や製法を吟味して完成させたスイーツを販売中です。
こちらは新作のJオレンジミルクプリンですが、
八丈島ジャージー牛乳で作られています。
この季節にぴったりな爽やかなデザートぜひご賞味ください!
この他、東京スーパーチーズケーキにも使われています。
(畑中記)
パティスリーSATSUKI(日本橋三越)
6月28日(水)~7月4日(火)の期間限定で、
パティスリーSATSUKI(ホテルニューオータニ)のグランシェフ、
中島眞介氏が素材や製法を吟味して完成させたスイーツを販売中です。
こちらは新作のJオレンジミルクプリンですが、
八丈島ジャージー牛乳で作られています。
この季節にぴったりな爽やかなデザートぜひご賞味ください!
この他、東京スーパーチーズケーキにも使われています。
(畑中記)