冷房冷えと疲労回復にぴったり!林檎ジンジャーチキン | 【東京・埼玉・全国】 リーディング×声×色×ヒーリング×香りであなたがあなたの魅力を思い出す

【東京・埼玉・全国】 リーディング×声×色×ヒーリング×香りであなたがあなたの魅力を思い出す

カード、声、香り、色、ヒーリングを使い、
あなたがあなたの魅力に気づくお手伝いをします。

こんにちは。

毎日を幸せにする食事作りの
サポートをします!

ハッピーフードデザイナーの
藤見 結花 です。

今日は、ふっくら仕上がる
鶏肉レシピを紹介します。

材料

鶏胸肉 1枚
エリンギ もやし など お好みで

漬けだれ

林檎 1/8個
生姜 少々 (チューブも可)
醤油 小さじ2

1. 林檎はすりおろして、漬けだれに使う。

2. 鶏むね肉は、
        筋の流れにあわせて
        いくつかのブロックに切り分け、
        筋に逆らってそぎ切りにする。

        たれにもみ込みつけておく。

3. フライパンに油をしき、
        鶏肉を焼いていく。

        焼き目がついたらひっくり返し、
        お好みの具材と残ったたれもいれて
        炒める。

4. 汁気が少なくなったら、できあがり。

漬けだれは、そのままかけて出してもOK。

冷房で冷えた体にも、
疲れた体にも効きますよ♪

{23A657F5-5C00-46DD-B4C4-E44CE1B616E4}

私の心身を元気にした、
メディカルアロマのこと、
食のことなど。

薬漬け生活から、
普通の生活に戻せた私だからこそ、
話せることがあると思います。

お気軽に、ご相談ください。

お問い合わせはこちらから。

私については
こちら

イベント・サービスについては
こちら


LINE@を始めてみました。

イベント情報や、食について
ご紹介出来ればと思います。

興味がありましたら、
登録よろしくお願い致します。

友だち追加

(ボタンから登録できない場合、
@xma7413g
で検索して下さい。)

ココナラに登録しています。

よかったら、覗いてみてください☆

ランキングに参加しています。
クリックよろしくお願いします!



妹のスタンプです。
とっても可愛いので、是非使ってみて下さい♪