こんにちは!
とうかいりんです。
食べれば食べるほど、キレイになる♡
「チョコレート」が、
家でカンタンにつくれるとしたら?
嬉しくないですか?!(*´∀`)
先日、メルマガ読者さんに、
”好きなスイーツ”を聞いてみたところ・・・
ダントツ1位が、「チョコレート」でした!!
そんな、みんな大好きチョコレートですが、
食べたら太るし・・・
お肌の調子がイマイチになるし・・・
体は冷えるし・・・
なんて罪悪感や不安を持ちながら、
でも・・・
食べちゃえ!食べちゃう!
なんていう方も多いのではないでしょうか。
(私もそうでした・・・ww)
『つぶつぶ流チョコレート』は、
ちまたのチョコとはぜ~んぶ真逆!
食べれば食べるほど、やせる!
食べれば食べるほど、お肌つやつや!
食べれば食べるほど、体ぽっかぽか!
に、なります♡
夢のよう。
でも、現実なんです!!(笑)
もちろん、激美味しいです。
がっつり甘めで、高級な味〜
子どもと、争奪戦になります(笑)
チョコトリュフ♡うふ♡
クラシックガトーショコラ♡
とろ~りチョコ♡
好きなだけ、パンに塗って食べるのだ♡
アレンジは無限大です♡
では、こんな夢のような、
つぶつぶ流チョコレートを紹介しますね^^
①高キビを圧力鍋で炊く
(所要時間35分 うち、実際手がかかるのは5分程度)
※高キビはデトックス効果の高い雑穀!
②高キビの甘酒を作る。
炊き上がった高きびを、炊飯器に入れる。
ほぐした麹を混ぜて、炊飯器のフタを半開きにして、
保温モードで24時間放置
(所要時間10分程度)
※甘酒パワーで腸から美しく♡
③出来上がった甘酒を、フードプロセッサーでマッシュ。
キャロブパウダーとお好みでラム酒を加え、混ぜる。
(所要時間20分 うち実際手がかかるのは5分程度)
できあがり〜♡♡
(材料の写真は「未来食ショップつぶつぶ」さんから、画像をお借りしました!)
こんなにカンタンに作れるんです(!!)
ビックリでしたか?!
出来上がった「高キビチョコレート」は、
糖度が高いので、
冷凍庫で保存しても、カチカチにならず、
いつでもすぐ、すくって食べられます♡
だから、いつでもたんまりと、
冷凍庫にチョコを入れておける!
食べ放題\(^o^)/
(もちろん胸焼けも、ゼロ!)
砂糖も、
卵も、
乳製品も、
バターも、
カカオさえも使わない^^
夢のようなチョコレートを、
思いっきり食べて、
体の中からキレイになっちゃいましょ〜♪
・・・・・・・・・・・・・・
『美と健康をおいしくラクラク手に入れたい!』あなたへ♡
\無料メールマガジン配信中!/
・料理は苦手・・・でも、おいしもの大好き!
・いつまでもお肌も髪もつやつや、美しくいたい!
・家族の健康も守りたい!
・ラクラク砂糖断ちしたい!
↓ ↓ ↓
今すぐコチラをクリック♪