こんにちは!

とうかいりんです。

 

 

食べれば食べるほど、キレイになる♡

「チョコレート」が、

家でカンタンにつくれるとしたら?

 

 

 

 

嬉しくないですか?!(*´∀`)

 

 

 

 

 

 

先日、メルマガ読者さんに、

”好きなスイーツ”を聞いてみたところ・・・

 

ダントツ1位が、「チョコレート」でした!!

 

 

 

 

 

そんな、みんな大好きチョコレートですが、

 

 

食べたら太るし・・・

お肌の調子がイマイチになるし・・・

体は冷えるし・・・

 

 

なんて罪悪感や不安を持ちながら、

でも・・・

 

食べちゃえ!食べちゃう!

 

なんていう方も多いのではないでしょうか。

(私もそうでした・・・ww)

 

 

 

 

 

『つぶつぶ流チョコレート』は、

ちまたのチョコとはぜ~んぶ真逆!

 

 

食べれば食べるほど、やせる!

食べれば食べるほど、お肌つやつや!

食べれば食べるほど、体ぽっかぽか!

 

 

に、なります♡

夢のよう。

 

でも、現実なんです!!(笑)

 

 

 

 

 

もちろん、激美味しいです。

がっつり甘めで、高級な味〜

 

子どもと、争奪戦になります(笑)

 

 

 

チョコトリュフ♡うふ♡

 

 

クラシックガトーショコラ♡

とろ~りチョコ♡

 

 

好きなだけ、パンに塗って食べるのだ♡

 

 

 

 

アレンジは無限大です♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

では、こんな夢のような、
つぶつぶ流チョコレートを紹介しますね^^

 

 

 

 

①高キビを圧力鍋で炊く
(所要時間35分 うち、実際手がかかるのは5分程度)

 

※高キビはデトックス効果の高い雑穀!

 

 

 

 

②高キビの甘酒を作る。

炊き上がった高きびを、炊飯器に入れる。

ほぐした麹を混ぜて、炊飯器のフタを半開きにして、

保温モードで24時間放置
 

(所要時間10分程度)

 

※甘酒パワーで腸から美しく♡

 

 

 

③出来上がった甘酒を、フードプロセッサーでマッシュ。
キャロブパウダーとお好みでラム酒を加え、混ぜる。

(所要時間20分 うち実際手がかかるのは5分程度)

 

 

 

できあがり〜♡♡

(材料の写真は「未来食ショップつぶつぶ」さんから、画像をお借りしました!)

 

 

 

 

こんなにカンタンに作れるんです(!!)

ビックリでしたか?!

 

 

 

 

 

出来上がった「高キビチョコレート」は、

糖度が高いので、

 

冷凍庫で保存しても、カチカチにならず、

いつでもすぐ、すくって食べられます♡

 

だから、いつでもたんまりと、

冷凍庫にチョコを入れておける!

 

食べ放題\(^o^)/
(もちろん胸焼けも、ゼロ!)

 

 

 

砂糖も、

卵も、

乳製品も、

バターも、

カカオさえも使わない^^

 

 

夢のようなチョコレートを、

思いっきり食べて、

 

体の中からキレイになっちゃいましょ〜♪

 

 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・

 

 

『美と健康をおいしくラクラク手に入れたい!』あなたへ♡

 

\無料メールマガジン配信中!/

 

 

・料理は苦手・・・でも、おいしもの大好き!

・いつまでもお肌も髪もつやつや、美しくいたい!

・家族の健康も守りたい!

・ラクラク砂糖断ちしたい!

 

↓ ↓ ↓

今すぐコチラをクリック♪