「未来食セミナーScene1」受講
中西宏太郎さん(30代)
befor
(参加のきっかけ)
ヨメさんが、どんなことをしているのかと食について知りたかった。
(食に対する不安や疑問)
つぶつぶを食べているので特にはありません。
(セミナーの後、どんな自分になっていたい?)
ヨメさんが日頃行っていることを理解できればいいと思います。
after
今までのつぶつぶ生活を家族ともう一度考えてみたい。
なぜあの時(奥様が未来食セミナーScene1受講した後)、鍋やしょうゆが変わったのか、自分の車にやたら海の精の小瓶が転がっていたのかようやく理解できました。
三女が調子が悪い時、たくあんをかじって塩分がなくなると、また違うたくあんを手に取り食べる意味も、だいたい分かったような気がしました。
・・・・・・・・・・・・・・
『つぶつぶ料理体感会』
〜未来食セミナー説明会〜
・あまりのおいしさにびっくりしました。
・これなら料理が苦手な私にもできそうです。
・家で作ってみたら家族も喜んでくれました。
など、
たくさんの喜びの声をいただいています^^
<仙台会場>毎月開催♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_toukairin/
<新潟会場>3/18(土)・3/19(日)開催♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_toukairin_2/
※開催日の約1ヶ月前よりお申込みスタート