#プロモーション
#ヒガシマル醬油から提供いただきました
#RSPに参加しました
#rsp103rd
#サンプル百貨店
#ヒガシマル
#うどんスープ
ヒガシマル醬油 うどんスープは今年60周年を迎えるロングセラー商品で年間2億食以上食べられています。
うどんだしやおでんのつゆとして寒い時期はもちろん、これからの季節にもぴったりなおすすめメニューをご紹介します。
チャーハンは具材とご飯を炒めてご飯がぱらりとしたら、うどんスープをふり入れ、さっと炒めれば出来上がりです。
浅漬けは野菜300gにうどんスープを混ぜ冷蔵庫で一晩寝かせれば、だしのきいた浅漬けが簡単に作れます。
他にもいろいろなメニューが作れますので、詳しくはヒガシマルレシピで検索してみてください。
うどんスープで作ったチャーハンと浅漬けが美味しかったです。
家でもうどんスープで作ってみたくなりました。
ブースでうどんスープの試飲をいただきました。
美味しかったです。
うどんスープは、お湯をそそぐだけで、おいしいうどんつゆが作れて良いです。
うどんはもちろん、いろんな料理にも使えてお気に入りです。