1月の終りに伺った
エミココ先生の
キッチンレッスン
2月に
下書き保存したところで
インフルエンザでダウン
そのまま放置しておりました
今更ながらですが
素敵なレッスンの様子を
個人的備忘録として
残しておきたいので
アップします
よろしければ
お付き合い下さいませ
今年初のレッスンは
白とグレーの
クールエレガンスな
テーブルコーディネイト
凡人の私には
思いもつかない
素材の組み合わせ
なるほど
という調理のコツ
いつもながら
勉強になります
実は私
海鮮がちょっと苦手
今回は
エビ、鯖、マグロの
お料理は
家で待っていたジム()へ
お持ち帰りさせて頂きました
(とても美味しいと
喜んでおりました)
エミココ先生
ご一緒して下さった皆様
くま共々
ありがとうございました
レッスンの詳しい様子は
エミココ先生の
素敵なブログをどうぞ
それでは
ラストはいつものコーナーで
お友達から
金沢のお土産で頂いた
“中田屋“のきんつば
上品な甘さで
美味しゅうございました