結婚記念日と私の1か月遅れの誕生日を兼ねて、
『WINE BAL BIBBER(ワインバル・ビバー)』に行って来ました。
雪の夜でした。
まずは、スパークリングワインで乾杯。
バンデリージャピクルスと一緒に。
農園サラダ。
アンチョビソースが美味しかった~。
特選カルパッチョ。
それぞれのお魚の上に乗っかっているものが絶妙に美味しかったです。
アンチョビスプレッドと白レバーのパテ2種盛。
パテやばい!
やみつきポテトフライ。
ソーセージ2種盛。
マルゲリータ。
ボロネーゼフィットチーネ。
フィットチーネ大好き。
コースと別に夫がいつの間にか注文したじゃことチーズのおにぎり。
どんだけ食べるんだか。
Happy anniversaryのプレートのケーキ。
素敵。
夫に感謝です。