少し前に頂いたお餅!!
とっくに食べてしまいましたが紹介します\(^_^)/
やっぱり本格的もち米を杵と臼でついた餅は最高ですね\(^_^)/
独特の粘りとこしがあり、食べごたえ満点です!!
画像の左上から…
紫いも
きび
古代黒米
画面下左から…
よもぎ
にんじん
11月~3月までしか販売していませんので、今度食べられるのは今年の収穫後になりますね(>_<)
食生活・食育 ブログランキングへ
にほんブログ村
少し前に頂いたお餅!!
とっくに食べてしまいましたが紹介します\(^_^)/
やっぱり本格的もち米を杵と臼でついた餅は最高ですね\(^_^)/
独特の粘りとこしがあり、食べごたえ満点です!!
画像の左上から…
紫いも
きび
古代黒米
画面下左から…
よもぎ
にんじん
11月~3月までしか販売していませんので、今度食べられるのは今年の収穫後になりますね(>_<)