今朝は小さいパンを焼きましたよ。
粉の配合はいつものパンと同じです。
形を小さくしただけですがそれだけで別物になリますね。
古代小麦粉です。
つれ合いがアレルギーを持っているのでなるべくグルテン含有量の少ない古代小麦粉にしています。
昨秋友達が訪問の際持って来てくれたパンバッグ、
最近はこれに入れて保存していますよ。
この間小さいパン20個くらい焼きました。
写真撮るの忘れちゃって。。。。。(°д°;)
上手に焼けて美味しかったわ。
小さいパンまた食べたいと云うリクエストに応えました。
パン作りの大きな学びが有ったと思います。
パン作りが一層楽しくなりました。γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ