巫女淵酵母のパン☆ブレットヒェン | 星の輪ネットワーク

星の輪ネットワーク

金 銀花の独学パン工房 .
山ぶどうから生まれた自家製天然酵母で焼くパンを楽しみ、緑に囲まれて暮らすワンダーフルな日々の出来事を綴ります。



おはようございます。

今日は今から実家へ帰ります。

留守番の人の為に今朝はブレットヒェンを焼きました。

大о(ж>▽<)y ☆成功


生地が少し固めだったので心配しましたが美味しく出来てホッとしてます。


酵母はとっても元気。

春の気配をいち早く察しているようですよ。


冷蔵庫の中の暮らしなのにね。




さあ、

それでは久しぶり関東地方の空気を吸ってくるわ。

では行って参ります。

皆さんも風邪をひかないようにお体大切に、

日々楽しく過ごしましょうね。




























にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ