今日のパン☆トマトとズッキーニも♪ | 星の輪ネットワーク

星の輪ネットワーク

金 銀花の独学パン工房 .
山ぶどうから生まれた自家製天然酵母で焼くパンを楽しみ、緑に囲まれて暮らすワンダーフルな日々の出来事を綴ります。

$星の輪ネットワーク




今日のパンはいつもより全粒粉の割合を多くしてます。

酵母はヤマブドウから作った自家製天然酵母。

実は明日からまた実家へ帰ります。

つれ合いにお留守を頼むので、

彼の好きな全粒粉多めのパンにしました。

一週間家を留守にしようと思うと、いろいろと済ませて置きたい事も多いです。

トマトをいっぱい頂いたので、それをトマトソースにして瓶詰めにしました。

ゴボウはきんぴらにして、キュウリは芥子漬け。

調理しなくても摘める総菜を、残り野菜で作り置き。

朝からバタバタしています。




大きなズッキーニが畑でゴロゴロしてました。

2個も。

さあ、どうやって食べようか・・・・・・・ヾ(@^(∞)^@)ノ




















にほんブログ村 健康ブログへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ