まあまあの出来といえるでしょうか。 | 星の輪ネットワーク

星の輪ネットワーク

金 銀花の独学パン工房 .
山ぶどうから生まれた自家製天然酵母で焼くパンを楽しみ、緑に囲まれて暮らすワンダーフルな日々の出来事を綴ります。

今日のパン。

久しぶりに満足のいくクープが入れられました。$星の輪ネットワーク


どうですか?

こんな感じに開けばいいですよね。美味しそうに出来てます。

$星の輪ネットワーク

こちらはおとといのパン。

こっちもきれいに出来ました。

最近なかなかいいですね。


クープを入れるときは真剣に、

気を入れてやってます。

それでいいのでしょうね。やっぱり。ニコニコ




巫女淵酵母です。

粉はスペルト小麦。20時間醗酵。

220度で45分焼きました。美味しかった。






にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村