こんにちは!
オーストラリアにワーホリ3年後、
現在移住計画中Mikkiです。
>>>Mikkiの自己紹介はこちら
>>>夫べベンの自己紹介はこちら
今年で最後のお菓子教室に行って来ました!
今回のメニューはプチシュークリームで
今年最後とゆうことで
シャンパンで乾杯の軽食はハイティー。
夫に娘をよろしくして
一人時間。
シュークリームは2回くらい
ロックダウン中に作ったことあるけど
やっぱりシューを膨らませるのって難しい...
でもちゃんと膨らませられた!
カスタードとチョコカスタードの2種類。
朝ご飯しっかり食べて行ったのに、
部屋中はずっといい匂いで
クラス中ずっと食欲が増す。
シャンパンで乾杯をし
みんなでお食事。
やっぱりめっちゃ美味しくて
来年も機会があれば行きたいな。
先生のゆきさんにはお世話になり、
今年の締めに良い思い出が出来ました。
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援よろしくお願いします♪
↓