素敵なレシピを丁寧に紹介してくださっている


さくらさんのブログが好きで(さくらさんのブログTOPはこちら→☆)


いつもみています(*^▽^*)




いつか作ってみたいなぁ~って思っていた


子持ちししゃものコンフィを

とうとう作りましたo(^▽^)o(さくらさんのレシピはコチラ→☆
)




{445AB969-44D2-40B0-A34C-B13742F5BE21:01}







だってね

スーパーに行ったら

ししゃもが沢山入って198円だったんだものー

(≧∇≦)

そのししゃもを見た時に

さくらさんのレシピが頭に浮かび♪

よーし、つくるぞっw




とっても簡単にできるの、びっくりだぁ

朝起きて、パン捏ねて

発酵させてるあいだに

ししゃもさんもいい感じに仕上がって




お昼に味見してみたよ




{EDB864AC-7003-4194-AB28-D595BDC7694C:01}







ふんわり柔らかで

優しい味ーー!コンフィって

油で煮たものだけど

油っぽさは感じません




美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

お昼は菜の花のおひたしといっしょに食べたんだけど

それはそれでおいしかったぁ




さあて・・・

夕食にはどうやって登場させようかな?

って考えた結果

こんな感じにしてみたよ




{A53CFF54-46B1-4E7B-8AF9-14D4B84ABD9C:01}







今日、畑で収穫してきたブロッコリー

ペペロンチーノ味にソテーして

ししゃもさんと・・・・




{22D5E1C6-8586-4E99-BEE5-30397C5C6274:01}




おおおーーー

おいしいヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ!!!


パンにのっけても

うまうまでした(^∇^)




さくらさん

素敵レシピありがとう!

とっても気にいっちゃいました~

今度は塩サバでつくってみようかな?

o(^-^)o