ゴロゴロ野菜とカマンベールのタジン | マッチョとふたりぐらしmemo

マッチョとふたりぐらしmemo

★★★息子はいいモノ持ってます★★★

月曜日の晩ごはん


ゴロゴロ野菜とカマンベールのタジン


みきの晩ごはんブログ


固めに下茹でしたニンジン、ジャガイモ

ブロッコリー

プチトマト

ウインナー


クレイジーソルトと、白ワイン少々で蒸します。


野菜が蒸し上がったら、カマンベールチーズを余熱で溶かします。


最初のうちはチーズもトロトロ、熱々ホクホクで美味しかったけど、


食べているうちにどんどん冷めて水っぽくなっちゃうのよね~しょぼん


温め直すほどのこともないので、


最後のほうはマヨネーズに頼りました。マヨ



みきの晩ごはんブログ


やっぱり、ブロッコリーはタジンで食べた方が美味しいなぁ得意げ



ペタしてね


みきの晩ごはんブログ