スタミナチャーハン | マッチョとふたりぐらしmemo

マッチョとふたりぐらしmemo

★★★息子はいいモノ持ってます★★★

日曜日のお昼ご飯

スタミナチャーハングー


みきの晩ごはんブログ


冷蔵しすぎたご飯に、水をパパっと振って


レンジで温めます。


卵2個にウェイパーを混ぜて、半熟に炒って寄せときます。


ニンニクのみじん切りと、豆板醤を熱したら、


豚挽き肉を炒めて、ご飯、卵、ネギを高温のうちに炒めます。


こうなると、フライパンにご飯を押しつけても


焦げ付きません。常にパラパラご飯です。


後は塩コショウと醤油で豪快に味つけます。




スタミナつける必要ないけど、



うまし!!!べーっだ!グッド!