木曜日の晩ごはん
鶏ムネ肉の梅しそはさみ焼き
もうちょっとたくさん焼いたんですけど、
肉が厚すぎて分離してしまいました。
鶏ムネ肉は、極力薄くそぎ切りにして、
シソと梅肉をサンドします。
焼き面に塩コショウと小麦粉をまぶし、
オリーブオイルでカリッと焼きます。
ムネ肉って、結構おなかいっぱいになりますね。
テキトー野菜スープ
冷蔵庫にある野菜を
コンソメスープで煮込んで、
塩コショウ、チリパウダー、バジル
汗 出ます
憧れのハイボールで晩酌
カッコイイ女優さんのようにはいかないですけど、
ロックの氷も準備しちゃいました。
うう、何杯でもイケちゃうわ・・・