一昨日から「李錦記」の叉焼醤に漬けて仕込んでました。
叉 焼
最近まで、ガスオーブンのコンビとコンベックの使い分けが解らず、
やっと理解したのですが、外側かなり焦がしちゃって、
これだけになっちゃいました。
「李錦記」の叉焼醤は中華の独特の味がしますね。
今度は他のお肉でも試してみようと思います。
なんだかんだで時刻は20時を過ぎ・・・
水曜のおつまみ
シメサバ & 豚しゃぶサラダ
げっっ なんかこぼしてる
シメサバにはポン酢に浸したスライス玉ネギを。
豚しゃぶサラダには梅バルサミコドレッシングを。
全体的に酸っぱい感じになりました。
今日(木曜)のお弁当もついでに・・・