なかなか揚がらない | マッチョとふたりぐらしmemo

マッチョとふたりぐらしmemo

★★★息子はいいモノ持ってます★★★

金曜日の晩ご飯


昨日は帰りが遅くなったのですが、


すぐ出来ると思って、


豚肉チーズ春巻き


みきのブログ

弱い温度で揚げてくださいとのこと。


うう、、、、


けっこう時間が掛かる




みきのブログ


皮が破けないようにするのが大変。


チーズが漏れるから。


揚がったら岩塩を振って、ちょっと冷めた頃が美味しかったです。




漬けっぱなしで放置していた


大根の醤油漬け


みきのブログ


ううう・・・旨い ラブラブ


買ってくる市販の漬物よりうめぇ!!


化学調味料の味がしないのが嬉しい。


もっといっぱい作ればいかったー にこ