火曜日の晩ごはん
明太子パスタ
私は、明太子パスタにマヨ
は使いません。
ほぐした明太子が、ヒタヒタ・トロトロになるぐらいの
オリーブオイルを使います。
豆板醤
強めの塩コショウ
ライム or レモン汁
で、茹でたパスタと和えます。 
マヨネーズよりも、明太子のピリ辛が出て、
サッパリした感じです。
コレステロールを気にする人にもお勧めです ![]()
美味しいし、得意なのに、明太子が高価なので ![]()
なかなか作ることが出来ません 
野菜たっぷり豚汁 ![]()
冷蔵庫にある野菜を、かたっぱしから使いました。
暖まるぅ~~~
昨日は残業もしないで帰って来れたので、
ゆっくりTV見てました 
おネエmans
観た次の日は、なんだか化粧が濃いですよね~~

