さて
コレはなんでしょう^m^
火を入れていくと
自分から出た脂で揚がって
サクサクカリカリ♪
鶏皮チップスの完成☆
コレで仕込みの3回分?
鶏むね&鶏ももの皮約50枚分くらいかな?
揚げたてにお塩と山椒をガリガリ挽いてふって
お酒のお供に
めーっちゃ美味しいの
めーっちゃくちゃ美味しいの♡
ですが。。。
オススメしませんからね@@
もぅ脂がはねてはねてヤケド覚悟よ
そして、キッチンが油ハネで悲惨なことになります
もぅ二度と作らないからっ!
皮なんて捨てたらいいやんっ!!
と思いながら。。。
もったいないしぃ@@;
おいしいからぁ^^
も一回だけ!と作っちゃうのですよねー
食いしん坊過ぎなのも大変でつ^^;へへへ