もぅ10年以上前からずっと、パスタの中ではアタシの愛するブランドNo.1の『Barilla』。
『クックパッド』のレシピコンテストに応募して『スパゲッティ』と『ファルファレ』を送って頂きました。
お客様に当店のスパゲッティをおいしいとおっしゃって頂くことがありますが。。。本当にシンプルなメニューしかお出ししていないのですよね^^;
でも、それは、きっと、バリラを使ってるからなんだろうなと思います^^
それと、2度浄水したお水に天然ミネラル塩を入れたお湯で茹でているからでしょうか?
上質なパスタに正しい塩味を含ませて茹で上げた麺が基本なのです^^v
ちょうど『10月25日はパスタの日』なので、皆さんも、ゼヒ、バリラデビューしてみてね^^☆