きゅうりはぬか漬けじゃないと!!
という謎の拘りで、
逆にぬか漬けの素がないと作れない状態を今日まで続けていました。
しかしついに!
塩昆布で浅漬けを作ってみました。
なんて簡単、美味しいやん。
誰でも知ってることを
今更知りました
------
今日は久々に仕事が快適。
仕事の内容しかり
仕様だししてくれる人しかり。
適度なやり甲斐も感じられる。
いつもはなんでかやり甲斐を感じないまま疲弊してしまうのはなぜ?!
まー、深くは考えない
明日も続きだから気が楽じゃ。
きゅうりはぬか漬けじゃないと!!
という謎の拘りで、
逆にぬか漬けの素がないと作れない状態を今日まで続けていました。
しかしついに!
塩昆布で浅漬けを作ってみました。
なんて簡単、美味しいやん。
誰でも知ってることを
今更知りました
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今日は久々に仕事が快適。
仕事の内容しかり
仕様だししてくれる人しかり。
適度なやり甲斐も感じられる。
いつもはなんでかやり甲斐を感じないまま疲弊してしまうのはなぜ?!
まー、深くは考えない
明日も続きだから気が楽じゃ。