19回目のファスティング、6日目
今日は、特に口の中がネバつく
ケトン体が出まくってる証拠だぁね
お散歩で近所のスーパーに行ったら
麹が何種類もおかれるようになってた
しかも、玄米こうじまで〜〜〜っ
興奮のあまり、ニヤニヤしながら即買い(笑)
回復食用に甘酒つくったどーーー
回復食期間は、特に発酵食品がおすすめですからね
手作りの甘酒は市販のものとは、
栄養価も味も比べ物になりませんよ
作り方は簡単だし✨
あぁーーーー
食べるの楽しみすぎる〜🎶
19回目のファスティング、6日目
今日は、特に口の中がネバつく
ケトン体が出まくってる証拠だぁね
お散歩で近所のスーパーに行ったら
麹が何種類もおかれるようになってた
しかも、玄米こうじまで〜〜〜っ
興奮のあまり、ニヤニヤしながら即買い(笑)
回復食用に甘酒つくったどーーー
回復食期間は、特に発酵食品がおすすめですからね
手作りの甘酒は市販のものとは、
栄養価も味も比べ物になりませんよ
作り方は簡単だし✨
あぁーーーー
食べるの楽しみすぎる〜🎶