母の日第二弾。
美味しかったけど!
夕飯を作らなくて良いのでカステラ焼いた。
結果。。。
チーン

いくら何でも焦げすぎ〜

でも蓋が重くビッチリと中を閉じ込めているので焦げた匂いがしなかったの
IHが無いのにIHレシピで作ったのが完全なる敗因です
でも失敗しなきゃ前に進めないもん!
でも悔しいので次もう一回フライパンで焼きます。
焦げを削ぎ取って、上から蜂蜜とシロップを半々に混ぜたものを塗るとお味はカステラでした!ちょっと焦げた味がするんだけど、それがまたカステラチックなの。
あんなに焦げてるのに中はフワフワしっとりだった。キャストアイロンだから??
次の仕上がりが楽しみだ

大失敗しといてよく言うよ

