越前 あびちゃんの秋の実りの酵素作りワークショップを開催しました^ ^果物、野菜、穀物を30種類以上、使用して作る1年で1番パワフルな酵素作り✨
すだち、れんこん、赤ビート、菊芋、シークワーサー…珍しい果物や野菜がたくさん🍊初めて見たフェイジョアという果物も😳
今回はずっと行ってみたかったカフェのオーナーさんが来てくれたり、小さなお子さん連れで2組来てくださったり感謝いっぱいです(*^o^*)
越前 あびちゃんの秋の実りの酵素作りワークショップを開催しました^ ^果物、野菜、穀物を30種類以上、使用して作る1年で1番パワフルな酵素作り✨
すだち、れんこん、赤ビート、菊芋、シークワーサー…珍しい果物や野菜がたくさん🍊初めて見たフェイジョアという果物も😳
今回はずっと行ってみたかったカフェのオーナーさんが来てくれたり、小さなお子さん連れで2組来てくださったり感謝いっぱいです(*^o^*)