「九州旅行その5」の続きです。
まずは前菜。九州の食材がふんだんに。
お造り。大根のお花が美味しかった!
豊後牛。分厚いのに柔らかかった~。
この他にも、煮物や焼き物、デザートなどがあったんですが、美味しさのあまり、撮り忘れてますね。記事にするときにようやく気づきました
朝食もヘルシーで美味しかったですよ。
朝食の一部。もずくが美味でした!
宿のお料理はもちろんなんですが、地獄めぐりをしている時に、あっちこっちで買った食べ物も、全部美味しかったんですよね。
とり天やコロッケ、栗、お芋など、どれもハズレがなかった!九州ってすごいですね~。
宿ではチェックアウト時間の11時ギリギリまでゆっくりして、湯布院散策に出かけました。
つづく。