昨日のブログタイトルが


麺三昧なのに


味噌煮込みうどんだけって


どういうこと?!


って思ったあなた


その通りです!!!笑


このところ麺料理が続いていたので


最初にタイトルを決めたのに


すっかり他の麺料理のことは


忘れてました〜


ということで


昨日の続きです


この麺も紹介したかった!!!



読み方はわかりませんが


台湾の混ぜそばです


痺辛系の辛さと


ピロピロっと波打った麺の


相性が抜群で美味しい


トッピングは千切りきゅうりがオススメです


そして


寒くなってもまだストックしている


韓国冷麺



これは


前にもブログで紹介してると思うけど


さとちゃんの誕生日にもプレゼントした


一番好きな冷麺です



どれも全く違う味過ぎるけど


麺料理大好きだなぁ