昨日のブログタイトルが
麺三昧なのに
味噌煮込みうどんだけって
どういうこと?!
って思ったあなた
その通りです!!!笑
このところ麺料理が続いていたので
最初にタイトルを決めたのに
すっかり他の麺料理のことは
忘れてました〜
ということで
昨日の続きです
この麺も紹介したかった!!!
読み方はわかりませんが
台湾の混ぜそばです
痺辛系の辛さと
ピロピロっと波打った麺の
相性が抜群で美味しい
トッピングは千切りきゅうりがオススメです
そして
寒くなってもまだストックしている
韓国冷麺
これは
前にもブログで紹介してると思うけど
さとちゃんの誕生日にもプレゼントした
一番好きな冷麺です
どれも全く違う味過ぎるけど
麺料理大好きだなぁ