紀文 さまから頂いたご当地おでんシリーズもいよいよ最後
月末の苦しい日々に助けていただきました
ありがとう
しょうが醤油で食べる
ひと味違った姫路風の
さっぱりおでん
ごぼう天
角天
大根
玉子
こんにゃく
2個ずつ入ってます
そのままでももちろん美味しいのですが、
しょうが醤油がまた美味しい
しょうが醤油ならおうちでも簡単にマネできるなぁ
普段はインスタントのおでんの素で煮込んでそのまま食べます
今回ご当地おでんを3種類いただいて、
各地でいろんな食べ方があるんだなぁと感じました
このセットなら味付けの方法を知らなくても家庭で手軽に
ご当地おでんが楽しめる
紀文さま、ごちそうさまでした
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