いつもレッスンにくっつけてた座学を
今後、座学のみで受講できるようにしたいと思います。
こんにちは
自家製麹で免疫力をアップして
ママが家族を守れる時代
みけねこタルト主宰の
新城のりこです。
知識って本当に大切ですよね。
私も色々と新しいことを学んでいるのですが
ほんっとーに知識は財産だと痛感しております
腸を整えると、免疫力が上がるだけでなく
穏やかな幸せを感じられるようになります
私は前ほど子どもにイライラしなくなりました
子どもと目が合ったときにいつも
ニコッと笑えるママでいたいですよね
その他にも、以前は毎日甘いものを食べないとやってられなかったのが必要なくなったり
他人と比べず、そのままの自分を認められるようになりました。
おなかの調子も良く、毎朝スッキリ
もちろん肌荒れもありません。
若い頃は顔面赤いニキビだらけだったのに、今では肌が綺麗と褒めてもらえるほどになりました
腸が変われば、人間が変わるほど変化が大きいです
それでは、座学の内容です。
【免疫力を上げる腸の整え方】(90分)
・腸を整えるメリット
・腸の整え方
・調味料の選び方
・麹について
・麹を作る意味
塩麹と醤油麹のレシピ付き
こちらの座学は対面(プチデザート付き)もしくはzoomで
希望者と日程を調整して行います。気になる方はお問い合わせください
お子さまを連れて来られる方は
こちらも一読ください💁🏻♀️
麹ランチ会
10月
・ヨーガセラピー with 麹ランチとデザート⇒満席