横浜大桟橋から飛鳥に乗り込みます。





一番安い船室を頼んだのですが、なぜかランクアップされていました。














乗船して荷物を整理してからビストロでコーヒーを頂くことに。






今回の夕食は第二回目ということで、食事も前にショーを見ることに。

ショーは「Lost in time」というイル―ジョンです。




イル―ジョンを楽しんでからお待ちかねの夕食です。







鮪と小柱のセビッチェ サーモンと茸 パテ・ド・カンパ―ニュ。




シャンピニョンのクリームスープ カプチーノ風






小海老と茄子のアヒージョ。





カレイのポアレ 海藻の焼きリゾット。





メインは、黒毛和牛ロースのグリエ 根菜添えです。

美味しかったですね。






デザートは、苺のマリナード エストラゴンアイス添え。

こちらも結構なお味で。






フィリピンバンドによる演奏も間近で。





夕食の後にロビーホールを散策。





お正月らしい飾り付けです。





明日は終日航海です。






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