クルーズ5日目は、新潟港へ向けて終日クルーズです。
この日は、キッチンツアーがありました。
会場のレストランへ入るときに、料理の責任者がゲストをお出迎え。


レストランの席に着くと、料理長や各料理部門の責任者が挨拶をしました。



キッチンツアーに出発。



パスタも手作りです。

すごい量の食器ですね。



美味しそうな料理が並びます。







明日は新潟に寄港します。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下のURLから投票して下さい。
特許・知的財産 ブログランキングへ
弁理士 ブログランキングへ
この日は、キッチンツアーがありました。
会場のレストランへ入るときに、料理の責任者がゲストをお出迎え。


レストランの席に着くと、料理長や各料理部門の責任者が挨拶をしました。



キッチンツアーに出発。



パスタも手作りです。

すごい量の食器ですね。



美味しそうな料理が並びます。







明日は新潟に寄港します。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下のURLから投票して下さい。

