釜山・長崎クルーズ5日目は、横浜へ向けての終日クルーズです。
終日クルーズの朝となりました。
6日間のクルーズは、あっという間に過ぎていきますね。


本日のイベントで興味があったのは、キッチンツアーです。
キッチンツアーの前に、料理長による料理講座が開かれました。

パスタの美味しそうな匂いが会場に充満しています。
いよいよキッチンツアー開始です。

料理スタッフが夕食の準備に取り掛かっていました。



これはデモ用ですね。



本日のディナーです。
前菜、メイン(豚の角煮、お魚料理)、デザートと続きます。




食事が終わると恒例のスタッフ紹介が始まりました。
裏方のスタッフの苦労を労います。




料理長のご挨拶。

スタッフの皆さん、美味しい料理を提供していただき、ありがとうございました。
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キッチンツアーの前に、料理長による料理講座が開かれました。

パスタの美味しそうな匂いが会場に充満しています。
いよいよキッチンツアー開始です。

料理スタッフが夕食の準備に取り掛かっていました。



これはデモ用ですね。



本日のディナーです。
前菜、メイン(豚の角煮、お魚料理)、デザートと続きます。




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