釜山・長崎クルーズ5日目は、横浜へ向けての終日クルーズです。

終日クルーズの朝となりました。
6日間のクルーズは、あっという間に過ぎていきますね。






本日のイベントで興味があったのは、キッチンツアーです。

キッチンツアーの前に、料理長による料理講座が開かれました。



パスタの美味しそうな匂いが会場に充満しています。


いよいよキッチンツアー開始です。




料理スタッフが夕食の準備に取り掛かっていました。







これはデモ用ですね。








本日のディナーです。

前菜、メイン(豚の角煮、お魚料理)、デザートと続きます。










食事が終わると恒例のスタッフ紹介が始まりました。
裏方のスタッフの苦労を労います。










料理長のご挨拶。




スタッフの皆さん、美味しい料理を提供していただき、ありがとうございました。







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