クルーズ6日目は、横浜港に向けて終日クルーズです。
朝日が昇ると、今日も晴天です。


朝食を取ってキャビンに帰るとタオルアートが。
タオルアートも今日が最後ですね。

昼食後に、シアターでトランプマン2号のマジックを楽しみました。
「なるほど・ザ・ワールド」で活躍していたトランプマン2号もお年を召しましたね。
クルーズ最後のディナーを楽しむことに。
前菜は、スモークサーモンをチョイス。

そしてスープ。

今回最後のディナーということで、パスタもオーダー。

メインはロブスターを選びました。
当然、サラダも頼みました。


デザートは、ナポリ名物のババとメロンシャーベットの二種類をオーダー。


最後のディナーなので、シェフの紹介がありました。


白い制服を着た方がオーナーシェフです。

シェフとレストランスタッフが勢ぞろいしてディナーを盛り上げます。



お客さんもスタッフと一緒に大はしゃぎ。

楽しいディナーでした。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下のURLから投票して下さい。

特許・知的財産 ブログランキングへ
弁理士 ブログランキングへ
朝日が昇ると、今日も晴天です。


朝食を取ってキャビンに帰るとタオルアートが。
タオルアートも今日が最後ですね。

昼食後に、シアターでトランプマン2号のマジックを楽しみました。
「なるほど・ザ・ワールド」で活躍していたトランプマン2号もお年を召しましたね。
クルーズ最後のディナーを楽しむことに。
前菜は、スモークサーモンをチョイス。

そしてスープ。

今回最後のディナーということで、パスタもオーダー。

メインはロブスターを選びました。
当然、サラダも頼みました。


デザートは、ナポリ名物のババとメロンシャーベットの二種類をオーダー。


最後のディナーなので、シェフの紹介がありました。


白い制服を着た方がオーナーシェフです。

シェフとレストランスタッフが勢ぞろいしてディナーを盛り上げます。



お客さんもスタッフと一緒に大はしゃぎ。

楽しいディナーでした。
ブログランキングに参加しています。よろしければ、以下のURLから投票して下さい。

特許・知的財産 ブログランキングへ
