
何気に初です・・・。
バンズと、中のソース、ハンバーグを手作りしました。
何でも手作り、楽しい

ということで、早速写真を、、、
じゃん!
なんだかアンバランス

もう一個の奥のやつは・・・
ソースが~!!汗

もう今にも崩れそう・・・

いや、この後すぐに崩れました。笑
中身の具は、
下から、
・粒マスタード
・豆腐&挽肉ハンバーグ
・チーズ
・玉ねぎトマトソース
・トマト
・アボカド
・レタス
です。
盛りだくさん!!
そして、
案の定、
食べにくいー

おーきく口を開けても、
丸ごと食べれませんでした。
中身入れすぎ…?w
バンズの大きさが、具に対して小さいので、
食べるときに、中身がドロドロ出てくるという。
非常に食べづらいハンバーガーでした

手や口を汚しながら、むさぼりましたーw
でも、ペーパーで包みながら食べたので、まだ食べやすかった気がします。
肝心の味は、
美味しくできた気がします

ソースのレシピが良いんでしょう!
もちろん、クックパットを参照しました。
今度作る時は、
バンズをもう少し大きめに作ろう!と思いました

そしたら、ちょっとは食べやすくなるかな・・・。
話変わって、
今日は4月にも関わらず、
お昼から
雪が降りました!!

(わた雪だったので、積もることはありませんでしたが、結構吹雪いていました・・・。)
ありえーん。
異常。
ということで、
せっかくのお休みでしたが、自宅待機。
だって外寒そうだったんですもん。
家にいると、
何かと食べちゃうのが危険ですね。
そして勉強しなきゃーと思いつつ、
パン作りしちゃう

(ブログではUPしてませんが、未だにパン作り続いていますw)
現実逃避です。