
と言いますのも、、、
ネットで餃子の特集(話題)を見てしまい、食べずにはいられなくなったからです。
↑外部からの影響で、それを無性に食べたくなっちゃくことが多々あります


裏面。
5個で300calらしいっすー

調理の仕方も書かれています

(オーブンの場合や、フライパンで調理する場合、揚げる場合、ボイルの場合など)
袋の中身です。

1袋20個ほど入っていたかと思います。
フライパンで焼きました


↑ちょっとでも美味しく見せるために、少し写真を加工しました(笑)
とても美味しかったですー


皮が厚めでした!
一人6個にしたのですが、あっちゅーまに食べてしまいました。。。

餃子のタレは、酢と醤油を3:7位で混ぜたものに、下記のラー油を加えて・・・。

こちらも、H Martで買ったものです。
わざわざ市販のタレを買わなくても大丈夫でした。
(でもちゃんとした“餃子のたれ”だと、更に美味しいのかもしれませんね)
本当は、手作り餃子を作るのとか憧れるんですが…あこがれ、そう、憧れです(笑)
市販のものが楽ちんなので、いつも買ってしまいます
