
紫塩 140g 詰換用/作者不明

¥1,890
Amazon.co.jp
いま、とてもハマっているのが 紫塩(むらさきえん)
スライスしたキャベツにかけて食べる!
これだけ!!
ほんとにほんの少しの量をかけるだけで
キャベツ半個分は食べられちゃいます

この塩、パッケージに「3億8千万年前の岩塩」とあります
3億8千万年前ってどのくらい昔なのか考えるのも???

ってカンジです・・が
とにかく野菜に合います
天ぷらにも、茹でたまごにもっ・・結構なんでもイケます

ただ、おにぎりには合いません

この紫塩、硫黄のニオイがする感じがあるので
おにぎりが硫黄臭くなってしまいます

硫黄臭い
この紫塩 酸化還元力を持つミネラル塩ですから
これを食べることで期待できることがたくさんあるんです
(下線部分をクリック)
まず 若返る
美肌
健康
元気
肌・・カラダの老化の原因とされる酸化(サビ)を取り除き(排泄)
カラダの芯から温め新陳代謝を活発にする成分をたくさん含むそうです
岩塩の結晶も紫琥珀色で一粒一粒がとてもキレイ

想像の彼方へ想いを馳せながらカラダ磨きも出来ちゃう・・・
なんかシアワセな氣分デス

ヨカッタラ試してみてくださいね!
ありがとうございます




」と友達



