今年最初の料理教室
🎍「初春のアイデア料理」
すべてのクラスが終わりました~o(^-^)o

⛄カリフラワー挽き肉蒸しあんかけ
カニカマのあんかけが、いい味出してます♪
⛄揚げ焼き大根のサババーグ
サバ缶を使って美味しいバーグが出来ます♪
大根おろしとゴマ味噌ソースを添えて
⛄あんチーズ巻き
甘酒ヨーグルトのソース添え
春巻きの皮であんことクリチーを巻いて
甘いヨーグルトソースはドリンクにも♪
⛄生姜ご飯
炊きたてご飯に生姜の佃煮を合わせてGOOD♪
でも生姜ご飯の写真がなかった💦💦
次回、2月は身体が温まる料理です✨✨
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