今年最初の料理教室

🎍「初春のアイデア料理」
すべてのクラスが終わりました~o(^-^)o


⛄カリフラワー挽き肉蒸しあんかけ
 カニカマのあんかけが、いい味出してます♪

⛄揚げ焼き大根のサババーグ
 サバ缶を使って美味しいバーグが出来ます♪
 大根おろしとゴマ味噌ソースを添えて

⛄あんチーズ巻き 
 甘酒ヨーグルトのソース添え
 春巻きの皮であんことクリチーを巻いて
 甘いヨーグルトソースはドリンクにも♪

⛄生姜ご飯
 炊きたてご飯に生姜の佃煮を合わせてGOOD♪
 でも生姜ご飯の写真がなかった💦💦

次回、2月は身体が温まる料理です✨✨



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