2019年が明けました❗❗

平成最後のお正月というから、

とりあえずは

平成31年。。。



飽きっぽい私が、

さらにさらに頑張ろうと、
 
珍しく意欲満々で

今年を迎えてます✨✨✨



上は2年前のお正月料理教室の作品です。


下は、昨年のお正月料理教室に写真です。



今年は、 
お仕事は、もっと新しい事にも挑戦したいし❤

さらに、
いろんな所へ行きたいし❤

そうそう、
出来れば今年も秋田に帰りたい❤
もっといろんな物を観て、
おばちゃんにも逢いに行かなきゃ❤


牛肉の梅麩ロール

カニの砧巻き 黄身酢添え

五色かまぼこ


どれもお正月料理教室で作ったもので、

本当のお正月は、
お節料理は作りませんでした。


めんどくさいなー

とか、

つかれたなー

とか思っても、

それでも、

美味しいものやっぱり作りたくて、

見た目もそこそこ気を配って
今年もさらにさらに
新しいプロジェクトもひっそりと進めつつ、
楽しくゆっくり生きていこう🎵🎵🎵