明けましておめでとうございます | 野菜ソムリエ アイミティ
2019年が明けました❗❗
平成最後のお正月というから、
とりあえずは
平成31年。。。
飽きっぽい私が、
さらにさらに頑張ろうと、
珍しく意欲満々で
今年を迎えてます✨✨✨
上は2年前のお正月料理教室の作品です。
下は、昨年のお正月料理教室に写真です。

今年は、
お仕事は、もっと新しい事にも挑戦したいし❤
さらに、
いろんな所へ行きたいし❤
そうそう、
出来れば今年も秋田に帰りたい❤
もっといろんな物を観て、
おばちゃんにも逢いに行かなきゃ❤

牛肉の梅麩ロール

カニの砧巻き 黄身酢添え

五色かまぼこ
どれもお正月料理教室で作ったもので、
本当のお正月は、
お節料理は作りませんでした。
めんどくさいなー
とか、
つかれたなー
とか思っても、
それでも、
美味しいものやっぱり作りたくて、
見た目もそこそこ気を配って
今年もさらにさらに
新しいプロジェクトもひっそりと進めつつ、
楽しくゆっくり生きていこう🎵🎵🎵

