横浜市内ですばらしい料理人のグループ、

「濱の料理人」というスーパー料理人たちがいます。

そこで、新年会に呼ばれました。





濱の料理人ではないけれど、

なぜか、そのスーパー料理人たちにまざって。。。

一緒に料理提供をすることになりました叫び


出張料理「Bon Appetit」の3人で

ピンチョスをそれぞれ製作アップ


どうせプロたちのなかなんだから、

気負いせず、今の自分達に合ったものを作ろうよニコニコ


そこは既に2,3回ですが一緒にメニューを組んでた私達


たいした打ち合わせもなく、

さささっと

それぞれの自分達らしい作品に仕上がりましたよドキドキ






ちなみに、私はいぶりがっこの発酵ピンチョス音譜


いぶりがっこ、ウィンナー、スライスチーズ、すべて発酵食品つながりドキドキ
からの~
大根つながりでラディッシュを合格



濱の料理人は、日本料理、イタリアン、フレンチ、などなどなど。。。

いろんなジャンルの方々がいらっしゃるので、

この日のお料理もそりゃあ、もう、すんばらしい~目!!


あまり写真を撮れなかったがザンネンガーン











いちばん言いたいこと!!


この素晴らしい環境、空間のなかで、

素晴らしい方たちと共に(あら、ずうずうしい)


一緒に料理させていただき、

至福の時間でした合格クラッカー


私はいぶりがっこのピンチョスを作ったので、

がっこスライスしながら、

つくづく「幸せだな~ラブラブ」と思ってましたラブラブ!


たぶん、数年前の私なら、

「そんなこと、恐れ多い~叫び 

「不相応だ~ドクロ


なんて思ってたかもしれないけど、

「幸せ」なんて感じることは、

上達したのかなにひひ

ずうずうしくなったのかなべーっだ!


いやぁ~ それにしても、

料理やっててよかったなぁ~ラブラブ!ニコニコ