おはようございます☀️
今日から暖かいみたいで
嬉しいわ
だけど
花粉は困る〜
🍀
今日、
娘は友達と
Disney landに遊びに行きました
メイクに1時間、
髪の毛に30分かかるから
5時起きで行く〜
なんて
言ってたのに
5時半過ぎにようやく起きて
電車の時間ぎりぎりに家を出て
走っていきました
相変わらずな娘💧💧
しかも
アホみたいに短いスカートで行ったわ
パンツ丸見えじゃん💢
ヤングは寒さを感じないのね
🍀🍀🍀
今朝作った
カリカリがんも
めっちゃ美味しかったので
真似して作ってみました
分量は適当(笑)
豆腐はしっかり水切りして!
枝豆は冷凍のものを使ってます
豆腐 二丁
ツナ 一缶
枝豆 50g
ひじき 50g
とろろ 85g
すりおろし生姜 小さじ1弱
卵 一個
片栗粉 大さじ2
薄力粉 大さじ1
醤油 大さじ2
塩 少々
砂糖 少々
プレーンのコーンフレーク 100g
(衣で使います)
よく混ぜて丸めて
衣をつけて
180度の油で揚げます
最初は一個ずつ
丁寧に揚げてたけど
面倒臭くなって
一気に4個揚げました
15個も出来ました。