おはよーさん☁️
今日は春の嵐💧
風が強いです🍃
満開の桜が散っちゃうわ〜🌸
今日は娘
5時起きで練習試合に行きました
昨日は4時起きだったので
今日はだいぶラク。
外も明るくなってから
出発できたもんね!
昨日はホームで練習試合をして
そのあと卒業した先輩たちと
現役の後輩とで卒部試合をやってて
それを見て来ました。。
みんな楽しそうだったわ〜
『密にならないように!
観戦して下さい』
と
監督からの指示があったけど
ノープロブレム
観戦者はガラガラ
一年の親で
観に来てたのなんて
ウチぐらいw
マネージャーの親なのに
一番 野球観戦好きで
1番 暇という…
でも観戦できるって幸せ❣️
よねー
ありがたいわ。
🍀
今日の娘の部活弁当は
オムライス弁当
ケチャップのかけ方が
キモくなってしまった。。。💧
おかずは白身魚フライ
カボチャのサラダ
ウインナー
ホワイトシチュー
いちご🍓
今日はアウェイなので
いつもほど忙しく無いはず。。
完食して来てよー
🍀🍀🍀
そうそう
昨日のおかずに入れた
手作りさつま揚げが
娘に大好評でした
『もう飽きた!』
って捨て台詞を言ってたのに
思いの外
『プリプリで美味しかった〜』
と帰って来ました
ムフフ
手作りですもん・・・
美味しいでしょう♪
(自信満々✌️)
昨日は
入れる具材があまり無かったのですが
こんな感じに
色とりどりな具材を入れたら
見た目も綺麗だし
何たって美味しいので
オススメ。
白身魚のすり身が手に入ったら
作ってみてくださいね
レシピは
白身魚のすり身 350gに
生姜すりおろし、醤油少し、
砂糖小さじ1弱
片栗粉大さじ1、
にんじんやレンコン、
玉ねぎ、枝豆など
お好きな具材を入れて
丸めて160度の油で揚げました
白身魚のすり身に
ほんのり塩分が入ってる気がするので
我が家では
塩分は少なめにして作ってます♪
🍀🍀🍀
今日も応援クリック📣感謝感謝です
↓↓↓