おはよーございます♪
今朝も寒い~💧💧
そして今日も一日雨みたいね
昨晩は 寒くて寒くて
夜ご飯はおでんにしたわ~
これから毎日、
鍋料理で良いかも
簡単、ヘルシーで良いよね⤴⤴⤴
簡単、ヘルシーで良いよね⤴⤴⤴
☆☆☆
先日 娘が電車の中で
Suicaを落としました……
チャージ金は
1500円位しか入ってなかったけど。
出て来ませんでした
心優しい人が拾ってはくれなかった。
悲しい~💧💧
ま、
落とした娘がいけないんだけどね。
落とした娘がいけないんだけどね。
今後は気をつけます。
☆☆☆
☆☆☆
さてさて……
昨日 作ったデザート♪
耐熱温度は約90度
しっかりして使いやすい⤴⤴
秋色で可愛いよね♪
PS 76-185 スタンダード バードO(オレンジ)
【日本製】PS 76-185 スタンダード バードO(オレンジ) 25個 【デザートカップ プリンカップ プリン型 プラスチック容器 カップ】 |
PS 76-185 スタンダード バードO(オレンジ)
市販の杏仁豆腐の素 一袋を使い
カップに入れて冷やし固めておく
【ゼリー部分の材料】
皮ごと食べれるぶどう 約12粒
水 250CC
砂糖 大さじ2強
レモン汁 小さじ1
良く混ぜる
レモン汁を入れたら
冷蔵庫で冷やせば出来上がり!
我が家はきび砂糖を使ってるので
土日で旦那が