ソーダストリーム/宅飲み | Cooking♡グルメ♡美容♡子育てブログ

Cooking♡グルメ♡美容♡子育てブログ

主婦の日常♡
パン作りがすきです




在宅勤務になってから
久々にご飯をしっかり?
作るようになりましたアップ





最近の趣味は料理!



といっても
大したもの作ってないのですが笑い泣き



先日は

*きゅうりの浅漬け
*ごぼうの唐揚げ
*太刀魚のお造り
*ブリカマの塩焼き
*新生姜
*鶏モモのガーリック塩焼き





基本的にはお酒のあてに
なるもの中心ニヒヒ



そしてスーパーに売っていた
太刀魚のお造り


歯ごたえあって
噛めば噛むほど旨味があって
美味しかったービックリマーク






最近、ぶくぶく
太り続けるのもあり

お酒は基本
ハイボールなんですが


Amazonでポチった
ソーダストリーム



結構古い型なので
1万円くらいでしたが、、


なんかね〜炭酸がどーやっても弱いんです、、


微炭酸になるんですあせる



ネットで調べて
強炭酸になる方法を試してみたんですが


ならない。。



ケチらず新型にすれば良かったのかも、、





と後悔してます笑い泣き





どなたか良い方法あれば
教えて下さい〜あせる