在宅勤務になってから
久々にご飯をしっかり?
作るようになりました
最近の趣味は料理!
といっても
大したもの作ってないのですが
先日は
*きゅうりの浅漬け
*ごぼうの唐揚げ
*太刀魚のお造り
*ブリカマの塩焼き
*新生姜
*鶏モモのガーリック塩焼き
基本的にはお酒のあてに
なるもの中心
そしてスーパーに売っていた
太刀魚のお造り
歯ごたえあって
噛めば噛むほど旨味があって
美味しかったー
最近、ぶくぶく
太り続けるのもあり
お酒は基本
ハイボールなんですが
Amazonでポチった
ソーダストリーム
1万円くらいでしたが、、
なんかね〜炭酸がどーやっても弱いんです、、
微炭酸になるんです
ネットで調べて
強炭酸になる方法を試してみたんですが
ならない。。
ケチらず新型にすれば良かったのかも、、
と後悔してます
どなたか良い方法あれば
教えて下さい〜