こんばんは\(^▽^)/!
気温差が激しくて、ふと11月って・・・
寒いよね?もっと寒いよね?・・・と思う日々
今年は寒い冬と言われていましたが、暖かい様な・・・
思ってたより全然薄着でビックリしています(^▽^;)
まだ、お鍋の回数も少ない気が・・・w
そう思っていたら、、、
昨日・今日は凄く寒い。。。(((((。*ω*。))))
いよいよ冬本番ですかね
体調管理しっかりしなくては
皆さん、体調お気を付け下さい
☆...。o°☆..。o°☆..。o°☆..。o°☆...。o°☆..。o°☆..。o°
ゴハン~
ゴハンというより、おつまみ
写真撮り忘れが多くて、お肉多め写真になっちゃいました(^^;)←お肉だけは忘れないw
胡桃食パン→
胡桃大好きなのでチョイチョイホームベーカリーで作ってます
ピーマンの肉詰め・ピーマンハンバーグ→
家庭菜園のピーマンが1番多く収穫出来て、1回に20個以上収穫なんて事が何回もあり~ビックリ
そして、今も実ってます(*p'∀'q)w
もうそろそろ終わりかなぁ~
ピーマンが小さめだったので上の部分を切って肉詰め~
そして、ヘタは捨て周りの部分を粗めに刻みハンバーグにしました
甘酒卵焼き→
初めて作ったんですが、ハマりそうです
しっとり、優しい甘さでリピ決定です
香りソルト手羽先焼き→
コチラは・・・
色んな種類があって、何にしよう~と決まらず・・・
使いやすそうなガーリック&オニオンにしました
手羽先にもバッチリ
美味しかったです
今度は炒飯に使いたいなと思ってます