今日はネタ作りにオーディションにで...帰ってくるの遅かったので簡単に
小松菜はこの食べ方が好き
サッと湯がいて、ツナと塩昆布、レモン、紫蘇と和えるだけ
シャキシャキして美味しいよー
コストコで買った水茄子は割いて鰹節と玉ねぎポン酢でいただきます
まだあった、コストコのスープカレー
残りは骨を外して冷凍してたん
よく煮込んだスープカレーはよりコクが出てスパイシーな普通のカレーみたいになったので、、
チーズを載せて焼きカレー風に
これ美味しいー
簡単だけど大満足ごはん
実は明日誕生日の私
前夜祭〜と夫がちょっと良い梅酒と、
森のおはぎのおはぎを買って帰ってくれた
34歳最後のごはんでしたー